Постный салат с грибами и фасолью
Этот салат был мной придуман во время Великого поста. Попробуйте, вдруг понравится? ;-)
Ингредиенты
- Шампиньоны - 350 гр
- Лук репчатый - 1 головка
- Фасоль красная - 1 банка
- Стебель сельдерея - 1 шт.
- Чеснок - 1 зубчик
- Укроп - 0,5 пучка
- Кинза - 0,5 пучка
- Оливковое масло
- Соль.
Приготовление пошагово
Режем свежие грибы и лук и обжариваем на масле до готовности;
Берем банку красной фасоли, сливаем жидкость;
Совсем мелко режем стебель сельдерея и зубчик чеснока;
Укроп и кинзу мелко шинкуем;
Добавляем оливковое масло и перемешиваем, солим по вкусу;