Постный салат с грибами и фасолью


Этот салат был мной придуман во время Великого поста. Попробуйте, вдруг понравится? ;-)


Ингредиенты

  • Шампиньоны - 350 гр
  • Лук репчатый - 1 головка
  • Фасоль красная - 1 банка
  • Стебель сельдерея - 1 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Укроп - 0,5 пучка
  • Кинза - 0,5 пучка
  • Оливковое масло
  • Соль.


Приготовление пошагово

Режем свежие грибы и лук и обжариваем на масле до готовности;

Берем банку красной фасоли, сливаем жидкость;

Совсем мелко режем стебель сельдерея и зубчик чеснока;

Укроп и кинзу мелко шинкуем;

Добавляем оливковое масло и перемешиваем, солим по вкусу;

Популярные сообщения из этого блога

Легкий салат с грибами

Gelin Çantası Tatlısı

Салат Рождественский венок