Салат со спаржевой фасолью


Легкий, питательный, но в тоже время сытный салат.


Ингредиенты

  • Пекинская капуста -200 гр
  • яйца перепелиные вареные - 3 шт.
  • огурец - 1 шт.
  • помидоры - 2 шт.
  • горошек зеленый - 50 гр
  • фасоль спаржевая - 50 гр
  • лимонный сок - 1 ст. л
  • масло растительное - 1ст. л
  • соус гранатовый (наршараб) - 1 ст. л
  • соль


Приготовление пошагово

Горошек зеленый и спаржевую фасоль, свежие или замороженные, отварить в подсоленной воде - 5 -10 минут. Если овощи замороженные, размораживать перед варкой их не надо, сразу закладывать их в кипящую воду. Нарезать капусту, выложить на тарелку. Нарезать огурец, помидор и яйца. Сверху выложить отваренные овощи. Приготовить соус: смешать лимонный сок с масло и солью, полить салат. В конце полить гранатовым соусом.

Популярные сообщения из этого блога

Легкий салат с грибами

Gelin Çantası Tatlısı

Салат Рождественский венок