Салат со спаржевой фасолью
Легкий, питательный, но в тоже время сытный салат.
Ингредиенты
- Пекинская капуста -200 гр
- яйца перепелиные вареные - 3 шт.
- огурец - 1 шт.
- помидоры - 2 шт.
- горошек зеленый - 50 гр
- фасоль спаржевая - 50 гр
- лимонный сок - 1 ст. л
- масло растительное - 1ст. л
- соус гранатовый (наршараб) - 1 ст. л
- соль
Приготовление пошагово
Горошек зеленый и спаржевую фасоль, свежие или замороженные, отварить в подсоленной воде - 5 -10 минут. Если овощи замороженные, размораживать перед варкой их не надо, сразу закладывать их в кипящую воду. Нарезать капусту, выложить на тарелку. Нарезать огурец, помидор и яйца. Сверху выложить отваренные овощи. Приготовить соус: смешать лимонный сок с масло и солью, полить салат. В конце полить гранатовым соусом.